Bei uns gibt es hochwertiges Fleisch von glücklichen Rindern, die wirklich den ganzen Sommer auf der Weide gehalten werden und im Winter in einem modernen, 2017 neu erbauten Stall eingestellt sind, wo sie jederzeit Auslauf ins Freie haben.
Hochwertige Produkte gibt es auch von unseren Schweinen, die das ganze Jahr in Freilandhaltung leben.
Bio-Gebäck
Bio-Johannisroggenbrot
Bio-Einkornbrot
Bio-Vinschgerl
Bio-Flesserl
Bio-Knoblauchstangerl
Bio Brot aus Eigenanbau, handgemacht und ehrlich!
2018: Beginn mit dem Backen von Bio-Johannisroggen-Brot. Gebäcksorten wie Flesserl, Vinschgerl und Knoblauchstangerl kamen später dazu.
2023: Bio-Einkornbrot – NEU im Sortiment
Es gibt bei uns nur Sauerteigbrot – alles Bio und mit viel Liebe handgemacht. Die Besonderheit – Getreide aus Eigenanbau!
Zusatzinfo: Unser wertvolles Brot und Gebäck gibt es jeden Samstag – nur auf Vorbestellung – unter 0664/4342994 oder solange der Vorrat reicht auch im Lagerhaus St. Martin.
Bio-Nudeln
Spiralen
Bandnudeln
Suppennudeln
Spaghetti
Fleckerl
Die Nudeln werden nur aus unseren eigenen Produkten hergestellt.
Bio-Säfte
Apfelsaft, Apfel-Birnen-Saft immer nur solange der Vorrat reicht und nach Anfrage